ГлавнаяОфициальная информацияИнформация для населенияПрокуратура информируетВ Хабаровске по заявлению транспортного прокурора суд обязал администрацию города изготовить технический паспорт автомобильной дороги

В Хабаровске по заявлению транспортного прокурора суд обязал администрацию города изготовить технический паспорт автомобильной дороги

Хабаровская транспортная прокуратура в ходе проверки установила, что в районе Красная речка пересекающая железнодорожные пути автомобильная дорога общего пользования не имеет технического паспорта.

Отсутствие данного документа влечет ненадлежащее выполнение обязанностей по содержанию дороги, находится в прямой причинно-следственной связи с безопасностью дорожного движения.

В целях устранения выявленных нарушений транспортный прокурор направил заявление в Центральный районный суд города Хабаровска Хабаровского края.

По результатам его рассмотрения ответчик - администрация города обязана изготовить технический паспорт автомобильной дороги в течение 10 месяцев с момента вступления судебного решения в законную силу.

Адрес администрации

  8 (4212) 49-33-72, 8 (4212) 49-33-71

   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  680501, Хабаровский край, Хабаровский район,

           с. Краснореченское, ул. Новая, д. 1

    Bas1Проезд автобусами маршрутов №№ 10, 27, 107, 133,

    остановка "Краснореченский совхоз"

Праздники

Кто на сайте

Сейчас 124 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте