ГлавнаяОфициальная информацияИнформация для населенияПрокуратура информируетПРЕСС-РЕЛИЗ Хабаровской транспортной прокуратурой в деятельности КГУП «Хабаровские авиалинии» выявлены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

ПРЕСС-РЕЛИЗ Хабаровской транспортной прокуратурой в деятельности КГУП «Хабаровские авиалинии» выявлены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

В рамках проверки установлено, что авиаперевозчик при проведении электронных аукциона на поставку топлива для реактивных двигателей в аэропорту Николаевск-на-Амуре необоснованно включил в документацию требования, влекущие за собой необоснованное сокращение числа участников закупки.

По данному факту прокуратурой в адрес руководителя КГУП «Хабаровские авиалинии» внесено представление, в отношении должностного лица возбуждено дело об административном  правонарушении, предусмотренном  ч. 4.1 ст. 7.30 КоАП РФ.

По итогам рассмотрения актов прокурорского реагирования, требования прокурора удовлетворены, должностное лицо предприятия подвергнуто административному штрафу в размере 5 тыс. рублей.

При цитировании или перепечатке текста ссылка на Хабаровскую транспортную прокуратуру обязательна

Тел: (4212) 38-36-13 старший помощник прокурора А.Р. Дагбаева

Адрес администрации

  8 (4212) 49-33-72, 8 (4212) 49-33-71

   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  680501, Хабаровский край, Хабаровский район,

           с. Краснореченское, ул. Новая, д. 1

    Bas1Проезд автобусами маршрутов №№ 10, 27, 107, 133,

    остановка "Краснореченский совхоз"

Праздники

Кто на сайте

Сейчас 13 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте